вторник, 2 апреля 2013 г.

the beauty within


Глюкозамин от Walgreens


Поскольку красота понятие комплексное и хорошо выглядеть, чувствуя себя плохо крайне сложно, я буду рассказывать так же о средствах, которые помогают поддерживать здоровье изнутри. И начну с биологических добавок, на основе Глюкозамина.

Глюкозамин является основным компонентом для формирования хрящевой ткани в организме человека. Он вырабатывается в результате синтеза белков.
Кроме того, Глюкозамин необходимый строительный компонент Хондроитина, который стимулирует производство коллагена и притягивает жидкости.
Вместе они образуют хрящевую ткань, которая создает ловушку для удержания воды, образует плотную подушку жидкости в суставе и, таким образом, обеспечивает смазку и амортизацию, помогает нам двигаться.
Глюкозамин от NOW Foods

К сожалению, с возрастом, естественная выработка глюкозаминов и хондротинов снижается. Для того, чтобы помочь организму, фармацевты создали синергетическую формулу компонентов, корректирующих метаболизм костной и хрящевой тканей. Ежедневный прием биологически активных добавок на основе Глюкозамина будет поддерживать в хорошем состоянии ваши ткани и суставы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий