понедельник, 1 апреля 2013 г.

SUPERBВ (Blemish Balm Cream)

ВВ-крем от SKIN79


Те, кто уже попробовал BB-кремы (Blemish Balm Cream) знают, что эти средства достойны особого места в косметичке и бьюти-кейсе.
Созданные немецкими фармацевтами для заживления и маскировки  временных изъянов после лазерных процедур, и незаслуженно забытые в Европе, ВВ-кремы были доработаны азиатскими производителями и там же получили оглушительный коммерческий успех.



ВВ-крем Missha

Сейчас они почти совершенны по функциям, поскольку заменяют сразу несколько средств:  увлажняющий и питающий уход, базу под макияж, корректор, солнцезащитный и осветляющий крем.

Завоевав хорошую репутацию у известных любительниц "фарфоровой гладкости" - азиаток, ВВ-кремы вернулись в Европу и теперь производятся практически всеми известными косметическими марками масс-маркета и класса люкс.

Распробовав успех BB-мании, европейские производители пошли дальше и оторвавшись от бальзамической консистенции азиатского ноу-хау, начали вводить в коллекции ВВ-пудры и ВВ-румяна.

CC-крем Rachel K
Тем временем азиатские производители так же не стоят на месте, но заняты не маркетингом, а разработками. В конце прошлого года дебютировали с  новой мультизадачной сенсацией Color Control Cream (СС-крем) в Северной Америке.

К свойствам новой СС-серии прибавились более высокий SPF и контроль гладкости цвета в течение всего дня. Кроме того, он имеет более легкую чем ВВ-серия текстуру.
Производители утверждают, что СС-крем это идеальный способ достижения безупречной кожи без ощущения тяжелого макияжа.
Обе серии CC и ВВ крема особенно полезны для деловых женщин, стремящихся сократить время на утренний макияж.

*Для снятия ВВ-крема рекомендуется использовать гидрофильное масло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий